天満飲み歩き 串カツ「串寅」 スペインバル「Cerveceria Hanjyo」 [1人飲み]
もう11月か、早いな。。。
さすがに上着を着はじめましたが。。。暑いわ(笑)
それはさておき、先週も月曜から天満呑み
1軒目は串カツの「串寅」へ
思わぬ先客とバッタリ出会ってお互いに爆笑
まぁ、呑みましょか。
アサヒスーパードライの生ビールでおまかせ6本をいっときます。
ワンコインで6本はお得やで。
今日のんは、レンコン、アスパラ、海老
玉ネギ、牛、子持ちシシャモ。
アスパラは塩、シシャモは醤油、他は2度漬け禁止のソースにどっぷり漬けて。
揚げたてサクサクがたまりません。
美味し
2軒目はスペインバルの「Cerveceria Hanjo」へ
赤ワインをデキャンタで。
ベーコンとキノコのスペイン風オムレツでいっときます。
キノコとベーコンの旨味がたまりません。
これはもう間違いなし
久しぶりにマスターとゆっくり話もできてオモロかったわ。
美味し
さて、そろそろ帰りましょうか。
今日も美味しくいただきました。
ごちそうさんでした
コメント 0